19 setembro 2007

Andaluzia - II (A Comida)

1288 - exquisit

Não é surpresa para ninguém o meu gosto em provar novos pratos ou petiscos, seja aqui ou em qualquer parte do mundo, até nos países onde não se sabe bem o que nos colocam na mesa!...

Pois na Andaluzia sinto-me numa espécie de idílio gastronómico, dada a variedade de tapas que apresentam até nas pequenas tascas.
Sejam "boquerones" fritos ou em vinagrete, Sardinhas assadas em espetos

1294 - boquerones fritos 1295 - sardines on a stick

Camarões, Salmonejo, Albóndigas, Pipirrana, Queijo manchego, Pimentos padrão, Amêndoas fritas, Conchas finas, "embutidos" variados, extravagantes Ostras ou a incontornável Paella

1350 - Málaga (saborosos) 1432 - Jaén
1437 - Jaén (Albóndigas) 1422 - Jaén (pipirrana)
1378 - Jaén 1377 - Jaén

1516 - Puerta de Segura (Paella)

Apesar de tudo e por incrível que pareça... Não engordei!

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